كيفة تخزين اللحوم والدجاج في رمضان

  • منذ سنة - Sunday 19 March 2023

كيفة تخزين اللحوم والدجاج في رمضان
AF متابعات
متابعات عبر وكالات الانباء 

AF

تحذير من تخزين الفراخ واللحوم أطول من هذه الفترة

 

برجر واللحم المفروم
عند تقطيع اللحوم أكثر، يزداد تعرضها للبكتيريا المحتملة، وبالنسبة للبرجر وشرائح القلي السريع واللحوم المطهية والأنواع الأخرى المقطعة، يمكن وضعها من يوم إلى يومين في الثلاجة وثلاثة إلى أربعة أشهر في الفريزر.

السجق
السجق النيئ، سواء كان مصنوعا من اللحم البقري أو الدجاج، يمكن وضعه من يوم إلى يومين في الثلاجة، ومن شهر إلى شهرين في الفريزر.

الدجاج
يمكن أن تخزني الدجاج أو الديك الرومي يومًا أو يومين في الثلاجة وحتى عام واحد في الفريزر، وعند وجود قطع دجاج مقطعة مثل الصدور أو أفخاذ، فيمكن أن تستمر هذه الأجزاء أيضًا ليوم أو يومين في الثلاجة وتسعة أشهر في المجمد.